Президенту РФ Путину В.В.

К каждой школеуниверситету привязать велосипедную парковку.

Уважаемый Владимир Владимирович, мы, нижеподписавшиеся, просим Вас рассмотреть данную петицию, включающую в себя просьбу привязать к каждой школеуниверситету свою велосипедную парковку.

В связи с повышением популярности спорта в России, а также повышением цен на общественный транспорт, многие предпочитают использовать велосипед как средство передвижения по городу. Но в основном, школыуниверситеты не оборудованы специальными стоянками, где можно оставить свой велосипед, не волнуясь за его сохранность. Поэтому мы, нижеподписавшиеся, за то, чтобы каждая школа и университет была оборудована специальной парковкой для велосипедов.

Петиция К каждой школеуниверситету привязать велосипедную парковку. к Президенту РФ Путину В.В. была создана и написана Алексей Петров (libertylc@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru