Президенту России В.В. Путину и Правительству РФ.

Обращаемся к гражданам РФ, ко всем здравомыслящим людям поддержать петицию к российской власти с настоятельным требованием категорически отказать Украине по предоставлению скидок на поставляемый газ из России. Правительство РФ должно жёстко противодействовать попыткам западных стран переложить расходы по субсидированию украинской экономики на российский бюджет и строго действовать согласно договорным обязательствам и подписанным контрактам от 2009 года. Непозволительно и преступно за счёт российских налогоплательщиков поддерживать бандеровско-фашистскую банду захватившую власть на Украине вооружённым путём. Долгие годы мы оказывали поддержку Украине в виде низких цен на газ в ущерб собственным интересам, пора положить конец подобной практике и перестать плодить иждивенческие настроения.

Мы отказываемся оплачивать майданные посиделки и финансировать предвыборный балаган на Украине устроенный американскими кукловодами, когда по сути, мы наблюдаем выборы без выбора. Мы говорим категорическое НЕТ имитации выборов и отказываемся признать итоги этого фарса.

Петиция Категорически отказать Украине по предоставлению скидок на поставляемый газ из РФ и действовать согласно контрактам от 2009 года к Президенту России В.В. Путину и Правительству РФ. была создана и написана Гарри Селдон (seldon@russia.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru