Президенту республики Казахстан

Когда наконец то будет чистым город Сарыагаш

Город Сарыагаш тот что находиться на юге Республики Казахстан жители этого города не видели чистоту в своём городе с 1991.С тех пор когда в страну начали въезжать оралманы город превратился не в курортный в котором каждый год приезжает отдыхать сам президент а город похожый на центр по обработке мусорных отходов.Аким города обещял навести частоту но частота была наведена лишь в нескольких улиц.Думаю что это петиция дойдёт хоть до кого то.
Жители города Сарыагаш

Петиция Когда наконец то будет чистым город Сарыагаш к Президенту республики Казахстан была создана и написана Таймас Шаймерденов (taimasshaimerdenov@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru