Владимир Владимирович Путин

Легализация марихуаны в Российской Федерации

Здравствуйте,кто бы не читал этот текст огромная просьба дочитать до конца и спасибо что уделили время.И так, с чего бы начать... Почему запретили марихуану? Потому что это наркотик, но что для вас означает слово наркотик? Скорее всего для многих оно означает мучительную смерть.Но уверены ли вы что не являетесь наркоманом уже? Так как многие употребляют алкоголь или табачные изделия,а алкоголь и табак тоже наркотик, так как у них есть эффект. Но почему их не запретили? Ответ простой, алкоголь и табак вещи традиционные и множество людей их употребляет что приводит множества людей к смерти! Представьте что будет если отобрать у пьющих алкоголь, а у курящих сигареты.Так вот, есть наркотики которые даже слабее эффектом чем алкоголь или табак, но все равно можно только алкоголь и табак от которого пользы ноль. Марихуана является слабым расслабляющим наркотиком которая во многом полезна. Марихуана действует как болеутоляющее, помогает заснуть если человек страдает бессонницей, действует как успокоительное если человек сильно раздражен. Самые главные ее свойства это: марихуана помогает предотвратить разные заболевания глаз и хорошо помогает при лечении этих заболеваний. Второй свойство, люди без онкозаболеваний (Рака чего либо) даже представить себе не могут что такое химиотерапия и какие от нее нарушения в организме от которых спасает марихуана. Третье свойство,марихуана спасает от рассеянного склероза. Минусов у нее практически нет, только при частом употреблении немного затемняется зрение и появляется зависимость как от сигарет только слабее, после большого количества употребления могут быть головные боли.
Нынешняя молодежь знает что все что касается марихуаны карается законом и пытается найти выход менее заметный для полиции.Недавно придумали синтетически заменитель марихуаны спайс из-за которого умерло уже множество людей и в нем нет ничего полезного. Так не проще ли разрешить полезную марихуану чтоб люди не травили себя синтетическими наркотиками, а больные нашли конец боли и мучениям.Так уже сделали много стран.

Петиция Легализация марихуаны в Российской Федерации к Владимир Владимирович Путин была создана и написана Евгений Кек (moja_kakashka@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru