Президенту РФ

Лигализацыя марихуаны в России!!!

Я определенно считаю, что этой стране необходимо пройти через две революции: с одной стороны это политическая борьба,а с другой – Мы наблюдаем возрождение новой культуры. Применение Марихуаны приходит вместе с рождением новой культуры. После того, как все политические сражения будут выиграны, придет время, трудное во всех отношениях. Это время, когда все население – черные и белые, правые и левые – сплотятся для создания нового общества. Это новое общество будет описывать, планировать и обсуждать буквально каждый. Это будет тип общества, полностью свободного от репрессий, которых сегодня так много. Оно будет основано на доверии, так как право на веру имеет каждое создание. Этой новой культуре будет свойственно свободное употребление Марихуаны. Больше не будет политических арестов за Марихуану!!! Кто кого будет арестовывать и за что? Больше не будет темных дел в тюрьмах или громких судебных процессов, т.к. больше не будет тюрем.

Марихуана – основа революции. Она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. Слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. Большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны.

Петиция Лигализацыя марихуаны в России!!! к Президенту РФ была создана и написана Кирилл Терентев (kirya.terentev@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru