Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

За антироссийскую пропаганду, за негативные высказывания в адрес крымчан, за поддержку фашизма на Украине, за нежелание быть русским и за нелюбовь к Родине Андрея Вадимовича Макаревича не имеет морального права быть гражданином нашей Великой Страны. Пусть живет где хочет, подпитывая свои меркантильные интересы. А его винзавод в Крыму стоит национализировать.

Петиция Лишить культурного деятеля Андрея Макаревича статуса гражданина Российской Федерации к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Екатерина Кордикова (SteelLady2005@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru