Центробанк РФ

Лишить лицензии страховую компанию Росгосстрах.

Все, кто имел счастье иметь дело с данной компанией постоянно сталкиваются с одними и теми же трудностями. Это навязывание дополнительных услуг, хамское отношение к клиенту, и самое главное - они просто не выплачивают возмещение вреда по страховым случаям. Даже в случаях когда виновник установлен, признаёт свою вину и установлен размер ущерба. Они просто отказывают в выплатах без объяснения причин. Люди ездят на битых машинах по пол года и больше, РГС выплачивает только через суд. Считаем, что данными действиями данная компания открыто плюёт на российское законодательство и на все контролирующие органы, главным из которых и является Центробанк РФ

Петиция Лишить лицензии страховую компанию Росгосстрах. к Центробанк РФ была создана и написана Семён Иванов (mih.nikulin@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru