Правительству Российской Федерации

Мы за легализацию оборота анаболических стероидов

Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений. И что самое опасное, они портят здоровье нашим детям, которые зачастую с легкостью достают вышеперечисленные продукты. Что касается анаболических стероидов, то они при грамотном употреблении не вреднее пресловутого табака и спирта, при этом они помогают достичь человеку личностных высот в спорте. Я не пропагандирую использование их в профессиональном спорте, мне просто хотелось бы, чтобы спортсмены не подвергались гонению со стороны правоохранительных органов за хранение анаболиков и их покупку для личного использования.

Петиция Мы за легализацию оборота анаболических стероидов к Правительству Российской Федерации была создана и написана Денис Кольцов (denisk8@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru