Президенту и правительству Российской Федерации

Для защиты братского украинского народа от фашизма мы требуем принятия самых жёстких мер, вплоть до вооружённого вторжения. Делать это нужно немедленно, пока новые власти ещё не успели настроить граждан Украины против нас. Мы уверены, что подавляющее большинство украинцев будет вместе с нами гнать фашистов из Украины, как это уже когда-то было. Поэтому, в настоящее время мы можем победить минимальными потерями.
Национализм (фашизм) в любых его формах - очень опасная идеология, её носители как правило не могут мирно сосуществовать с соседями. Тому история знает множество примеров. В чьих интересах подпитывается украинский национализм не для кого не секрет и эти интересы противоречат интересам нашего государства.
Если мы не пресечём попытку развития фашизма сейчас, то потом с окрепшим фашизмом будут сражаться наши дети, и тогда это будет стоить гораздо большей крови.
Спасём наших детей от войны, поможем братскому украинскому народу и таким образом защитим стратегические интересы государства!

Петиция Мы требуем немедленно помочь братскому украинскому народу освободиться от фашистов, захвативших власть на Украине. к Президенту и правительству Российской Федерации была создана и написана Павел Кисиев (KisievPavel@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru