Создателю группы-ролевой по аниме AKB0048

Мы требуем хентая, юри и прочего в ролевой!

Ролевая требуется в новом сюжете.Участники ролевой придумали способ-теперь в ролевой есть парни.При чём идолы.И вампиры.И всё, заметьте, по просьбам участников.
Во время одного из витков ролевой, когда игрок под именем Марико приходила к участнику группы парней-Такеши, между ними развязалась то ли любовь, то ли ссора, не важно.Главное, оба игрока согласились на просьбы участников, которые умоляли "ТРАХАЙТЕСЬ!" Мы собрали 11 согласий, считая этих игроков.
Но кто-то начал удалять святые хентайные сцены! Мы всё равно добились своего и прочитали.А потом удалили весь этот балаган за собой.А значит в реальном времени течения игры этого не было.Всего лишь фантазия участников...
Но главный админ не хочет проводить подобное, ибо мы же идолы.Но мы всё будем удалять, клянусь! Просто дайте иногда поразвлекаться.
Поэтому подпишите петицию об юри и хентае по выходным в ролевой! Пусть нам будут разрешать! Давайте востанем, народ, и будем требовать новых сюжетов в ролевой! Еее! Вместе мы сильны!
Пы.сы.:каждый подписавший петицию прибавляет к своему везению на выборах, джанкене и т.д. по 20%.Не упусти свой шанс! Постоим за ролевую!

Петиция Мы требуем хентая, юри и прочего в ролевой! к Создателю группы-ролевой по аниме AKB0048 была создана и написана Марион Деонли (Miyurinaorin@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru