И. О. Президента РФС Никите Симоняну

Футбол в России многими признается видом спорта номер один. А это значит, что сборная по футболу также является сборной номер один в нашей стране. Как вы считаете, так должна выглядеть наша сборная номер один, таких результатов она должна добиваться? Мы считаем, что нет. Мы верим, что наши ребята способны на большее. В этом, по нашему мнению, нашей сборной может помочь бывший игрок московского "Спартака" и сборных России и СССР, а ныне тренер ФК "Динамо"- Черчесов Станислав Саламович. У него есть большой игровой и тренерский опыт, он обладает нужными личностными качествами для управления национальной сборной, для него результаты нашей сборной так же важны, как и для каждого из нас, он пользуется заслуженным уважением, как и среди специалистов, так и среди игроков, и он не будет требовать баснословной зарплаты и невыполнимых условий. Так давайте же вместе сделаем так, чтобы наша сборная стала гордостью нашей страны, а не её позором.

Петиция Назначение главным тренером сборной России по футболу - Черчесова Станислава Саламовича к И. О. Президента РФС Никите Симоняну была создана и написана Стас Червонных (Chervonnykh1995@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru