Главе республики Башкортостан Рустэму Хамитову.

Назначить мэром города Октябрьского Юлиану Субботину.

Мы, рабочие и жители города Октябрьского, разных сословий, наши жены, дети и беспомощные старцы-родители, просим Рустэма Хамитова, искать правды и защиты. Мы обнищали, нас угнетают, обременяют непосильным трудом, над нами надругаются, в нас не признают людей, к нам относятся как к рабам, которые должны терпеть свою горькую участь и молчать.
Мы и терпели, но нас толкают все дальше в омут нищеты, бесправия и невежества, нас душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся. Нет больше сил, ………! Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук.
И вот мы требуем поставить мэром города Октябрьского лучшую из нас Юлиану Субботину. Мы немногого просили, мы желали только того, без нее не жизнь, а каторга, вечная мука.
Первая наша просьба , мы надеемся вы услышите нас. И в этом нам не отказывайте. Нам отказали в праве говорить о наших нуждах, находя, что такого права за нами не признает закон.
С уважением жители города Октябрьского.

Петиция Назначить мэром города Октябрьского Юлиану Субботину. к Главе республики Башкортостан Рустэму Хамитову. была создана и написана Кристина Вульфсон (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru