Федеральное собрание Российской Федерации, Государственная Дума РФ

Ежегодно, в одной только Латвии,СМИ и иные юр. лица зарегистрированные на территории РФ, проводят ряд международных фестивалей. Такие, как "Новая Волна", "Голосящий КиВиН", "Юрмалина" и другие. Денежные средства затраченные на проведение вышеупомянутых фестивалей, уходят из РФ. В случае запрета на проведение фестивалей вне территорией РФ, будут создаваться дополнительные трудовые места, увеличиться заработок населения задействованного в проведении данных мероприятий, денежные средства будут оставаться в РФ в виде налогов. Увеличиться привлекательность курортов России.

Петиция Наложить запрет, СМИ и иным юр. лицам зарегистрированных на территории РФ,проводить международные фестивали, за пределами РФ. к Федеральное собрание Российской Федерации, Государственная Дума РФ была создана и написана Simon Tr (legal@ro.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru