Народ против пропаганды фашизма.

Товарищи и друзья, сегодня 21 апреля из города Алматы - мы обращаемся к Вам, всем кто нас слышит и видит, с просьбой выступить ПРОТИВ популяризации Гитлера, военных преступлений фашизма, а также героизации и всяческой пропаганды его трудов, биографий и приравниванию его к Легендарным Личностям.

На пресс-конференции автор статьи, главный редактор и владелец издания - не извинился перед народом и ветеранами Великой Отечественной Войны и Афганистана. Тем самым оскорбив память наших отцов и дедов, павших на фронтах Великой Отечественной Войны.

Мы считаем, что перед памятью наших предков победивших фашизм и Гитлера, наш долг обратиться в Ген.Прокуратуру с требованием "о закрытии этого издания и привлечению к уголовной ответственности всех кто участвовал в создании этой статьи".

Мы обращаемся ко всем гражданам с просьбой поставить подпись над этой петицией. Впоследствии которой, петиция, пойдёт по вышеуказанным инстанциям, чтобы была дана политическая и правовая оценка этой публикации за пропаганду неофашизма в Республики Казахстан.

Петиция Народ против пропаганды фашизма. к Аппарат президента, Генеральная прокуратура, Министерство культуры и информации, Акимат г.Алматы в отдел внутренней политики была создана и написана Рома Черняховский (weromanka@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru