Государственная Дума Российской Федерации

Мы, граждане России, выступаем с инициативой о присвоении государственной награды Российской Федерации Героя России - высшего звания за заслуги перед государством и народом - президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Своей подписью, мы , граждане России, выражаем максимальную степень доверия нашему президенту. Человеку, чья грамотная политика вернула Крым в состав РФ, человеку, который не допускает войны на наших землях и обеспечивает стабильность, и уверенность в счастливом будущем наших детей.
Своей подписью мы также выражаем свою поддержку политике В.В. Путина и хотим сказать, что граждане РФ являются патриотами своей страны. В борьбе за справедливость мы переживем любые санкции от стран ЕС и США, а также не допустим развития 5 колонны в нашей стране. Нас, граждан РФ, не подкупить американскими печеньками. Мы хотим, чтоб наш президент знал и ощущал реальную поддержку своего народа, и в знак высшей степени доверия мы подписываем петицию о присвоении В.В. Путину звания Герой России.

Петиция Народная инициатива о награждении президента России В.В. Путина званием Героя России к Государственная Дума Российской Федерации была создана и написана Сергей Тимошков (timapro777@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru