Gaijin Entertainment LLP

Настройте балансер (matchmaker) в исторических боях игры (продукта) War Thunder

Просим уважаемую компанию Gaijin Entertainment LLP уделить внимание балансу в Исторических боях, т.к. считаем его не совсем правильным. Для большего понимания проблемы приведу несколько примеров из личного опыта игры.
На топовых поршневых самолетах четвертой "эры" (эпохи) более 50% боев проходят с более совершенными и быстрыми реактивными самолетами, включая таких "монстров" как F86, что сильно смещает баланс не в твою пользу. Видел так же бои, в которых все поршневые самолеты против всех реактивных, что мягко говоря достаточно сурово. Даже приходилось видеть как "Чайку" забросило в бой с реактивными самолетами. Проблемы баланса наблюдаются и в других эрах (эпохах). Такое положение дел заставляет нас - многих игроков - отказываться от полетов на любимых самолетах четвертой "эры" (эпохи) и летать на самолетах 2-3 "эры". Так как игра (продукт) создается для нас (игроков), и мы даем ей развитие в виде финансовых вливаний (покупка премиум самолетов и премиум на награду в боях), то считаю мы вправе просить компанию Gaijin Entertainment LLP прислушаться к нашему мнению и сосредоточить необходимые ресурсы на балансе, дабы улучшить качество продукта.
Осознавая, что с правильным балансом ожидание боя может увеличиться, мы соглашаемся ожидать боя немного дольше (в разумных пределах), но боя сбалансированного, такого, которого мы все хотим.

Петиция Настройте балансер (matchmaker) в исторических боях игры (продукта) War Thunder к Gaijin Entertainment LLP была создана и написана Felix Serbin (felix.onlygames@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru