От имени родителей г. Балашихи, а так же неравнодушных к детскому здоровью и спорту людей, проживающих как в Балашихе, так и в других городах России.
В г.Балашихе при поликлинике #7 на ул.Свердлова 1 находится детский бассейн "Карасик". Это уникальное оздоровительное учреждение, в котором занимаются дети от рождения и до 5 лет. Аналогов этому бассейну нет по ряду причин:
1) Система фильтрации, позволяющая не хлорировать воду и создавать постоянную циркуляцию воды. Системой оснащены как большой бассейн, так и малая купель для детей с рождения. Это очень важно для занятий с новорожденными детьми и детьми с различными заболеваниями дыхательных путей, аллергическим дерматитом, проблемами со зрением, и так далее.
2) Тренерский состав, возглавляемый Алексеем Рубеновичем Симоновым. Все они прошли специальное обучение, имеют колоссальный опыт работы с детьми.
3) Возможность заниматься как вместе со своим ребенком, так и индивидуально с тренером.
4) Бассейн посещают не только здоровые дети - для общего укрепления и развития, но и дети с различными отклонениями опорно-двигательного аппарата, дыхательной системы, неврологическими проблемами, и другими болезнями, при которых очень важна водная терапия и занятия плаванием.
5) Алексей Рубенович Симонов на безвозмездной основе занимается с сотнями детей в год, по назначению лечащих врачей, причем от этих занятий всегда есть положительный результат.
6) Бассейн расположен в здании детской поликлиники, а это означает, что он проходит тщательные проверки СЭС и других инстанций, и гарантирует полную безопасность занятий с детьми раннего возраста.

Просьба:
Не закрывать бассейн "Карасик". Не расторгать договор аренды с Симоновым А.Р.
Продлить договор аренды на более длительный срок.
Не лишать детей уникальной возможности заниматься плаванием с рождения и проходить лечение в данном учреждении.
Содействовать Симонову А.Р. в вопросах льготной аренды, льготных тарифов на водообеспечение, электроэнергию, ремонта данного помещения(бассейн "Карасик" по ул. Свердлова 1.)

Петиция Не закрывайте единственный детский Бассейн для детей раннего возраста "Карасик"! к Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю, Главе ГО Балашиха Жиркову Е.И., Заместителю руководителя администрации ГО Балашиха Татевосян Л.Н.,Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.,руководителю дет.поликлиники#7 г.Балашихи Зинченко С.П была создана и написана Катя Дущинская (Katya.dushchinskaya@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru