Депутатам Госдумы РФ, президентам В.В. Путину и Д. А. Медведеву

Такие законы не сократят количество абортов. То есть статистика покажет, что абортов стало меньше, а на самом деле часть абортов из легальных станут криминальными, потому что не каждая женщина сможет оплатить за медицинский аборт в полном объеме его стоимости (чаще всего аборт делают социально малообеспеченные женщины и молодые,скрывающие своё положение от родителей, те кто не в состоянии взять на себя ответственность за жизнь и будущее ребенка). И, разумеется, увеличится количество брошенных детей и убитых младенцев. Надо начинать не с ограничения абортов, а с пропаганды различных способов контрацепции и разъяснения, что аборт - это не контрацепция. А так же повышать уровень осознанности среди молодёжи в полной меры ответственности за жизнь и смерть как рожденного, так и зачатого, но не рожденного ребенка. Для этого сейчас есть масса возможностей как в семье, так и в образовательных учреждениях. До тех же пор, пока будет необходимость в абортах принимать законы о запрете или каком-либо ограничении и ущемлении права женщины на возможность принудительного прерывания беременности по желанию просто нецелесообразно - и казна не пополниться и верующие вряд ли захотят взять на себя ответственность за летальные исходы в случае "криминального аборта", за убийства уже рожденных младенцев, или заботу и полную финансовую поддержку увеличивающемуся числу детей-отказников (что уж точно скажется на казне). Я за здоровых и счастливых детей, выросших в любящей семье и желательно с мамой и папой. Уважаемые депутаты, придумайте лучше такой закон, который поможет женщинам растить уже рожденных детей и не бояться за будущее, тогда и абортов станет меньше.

Петиция Не принимать законопроект о запрете абортов по желанию женщины за счет бюджетных средств к Депутатам Госдумы РФ, президентам В.В. Путину и Д. А. Медведеву была создана и написана Наталия Слесаренко (asgerda@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru