Президенту Российской Федерации Путину В. В.

Нет отопления в рп. Рудногорск (Иркутская область)

Мы мёрзнем уже несколько лет. И в этом году не исключение!Местные власти еще 12 ноября 2015 года ввели режим «Повышенная готовность». Средняя температура в квартирах +12… +14 градусов.Тем временем, в правительстве Иркутской области прокомментировали ситуацию. Пообещали, что помогут с топливом для котельной.Но обещания выполняются слабо. При этом в январе 2016 года взорвался один из котлов на котельной, температура в квартирах стала еще ниже, а запасы топлива на котельной только на один день. Котельная работает буквально "с колес".
Местные и районные власти, судя по всему, не могут ничего сделать. В поселке побывало руководство района, но ситуация не изменилась к лучшему. Людям сказали, что у муниципалитета нет денег на закупку топлива.
Топлива сейчас катастрофически не хватает. В теплоносителях температура 41°С при нормативе в 72°С. В школе температура сегодня 11-18°С, работают обогреватели. В детсаде 14-18°С, работают обогреватели, электропроводка не справляется, идет перенагрузка, чувствуется запах горелой электропроводки. В поликлинике температура всего 10°С, в доме культуры 10-16°С. Как можно работать и вести учебный процесс при такой температуре?
Очень надеемся на Вашу помощь в данном вопросе.

Петиция Нет отопления в рп. Рудногорск (Иркутская область) к Президенту Российской Федерации Путину В. В. была создана и написана Светлана Боярчук (svetik_valentinovna@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru