Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации

О запрете детей в интернете.

Доброго времени суток!
Недавно запретили мат в интернете, якобы для "защиты детей". Задайтесь вопросом "А зачем детям находиться в интернете?" - Играть в развивающие игры и читать полезные сайты, типа "Википедия". Но ведь всё сводится к посещению порно-сайтов, игрой в Dota 2, порчей приятной игры другим и троллингу. (Детскому троллингу, конечно же.)
Запрет нужно ввести только для детей младше 16ти лет. До 16ти лет ребенок ещё не может:
1. Адекватно общаться.
2. Делать что-то полезное в интернете для себя, да и для других людей.
3. Пользоваться интернетом. (Например, много мошенников, для которых ребенок является легкой наживой.)
Так же, можно включить сюда проблему с педофилией, ведь детей часто завлекают из интернета.

Петиция О запрете детей в интернете. к Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации была создана и написана Хикка Олдфаг (oldhikka@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru