Минздрав Россти

Обратите внимание на работу Тындинской ЦРБ Амурской области

Прошу обратить внимание на работу нашей больницы. Поступают неоднократные жалобы на халатное отношение к пациентам. Главный врач с фамилией Козлов вообще не принимает участие в работе больницы. Людей не только лечить не могут,но еще и колечат ссылаясь на плохую аппаратуру и недостаток лекарств. На эту ситуацию попалась и я. Приехала на обследование в роддом,где мне 9 апреля 2015 года была введена сыворотка,как мне объяснил врач антирезус. 10го апреля ночью было 2 кровотечения, вследствие которых пришлось делать экстренное кесарево сечение. Срок был 28 недель. Ребенок был абсолютно здоров,кроме легких,которые не смогли раскрыться,в итоге ребеночек прожил 5 дней и умер. Было хамское и наплевательское отношение к роженицам. Выписку из отделения я выбивала чуть-ли не через прокуратуру. В итоге половина неправильных диагнозов и половину лечения не указано. Детки в роддоме через одного с вывихнутыми костями,с ошибочным кровоизлиянием и так далее. Прошу не оставить без внимания мою просьбу. Я думаю, что я не единственный человек,у которого есть своя история и есть за что винить ЦРБ.

Петиция Обратите внимание на работу Тындинской ЦРБ Амурской области к Минздрав Россти была создана и написана Виктория Левакова (Шильнова) (viktoria_1996_viktoriya@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru