Прокуратура Санкт-Петербурга

Обращаюсь к вам с просьбой остановить издевательство надо мной и моим братом.

Наша мама дает нам с братом просроченную еду. Мы едим эту еду. У меня уже живот болит от такой еды.
Я с 2012 года обращаюсь в Психоневрологический диспансер №4 Приморского района Санкт-Петербурга 206 кабинет врач Рубе Мария Евгеньевна.
Главный врач: Романовская Марина Владимировна
Прошу завести на нее уголовное дело по статьям:

- Статья 118, ч. 2 и 4. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности
- Статья 293, ч. 1 и 2. Халатность
- Статья 237, ч. 2. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей
- статья 316.1 УК РФ Укрывательство преступлений:

Также об этой ситуации знает Заведующая медико-реабилитационным отделением, Анна Николаевна Глухарева, врач высшей категории кандидат медицинских наук 508 кабинет. И еще куча людей знает, я не буду их всех перечислять тут названы основные люди, но они молчат, потому что если их деятельность будут проверять им крышка всем.
Знает еще Управляющая Компания ООО Жилкосервис №3 Приморского района г. Санкт-Петербург аллея Поликарпова, д. 6/2
Генеральный директор управляющей компании - Ялышева Фяридя Халимовна.
А также все это знает наш участковый Ющенко Алексей Петрович УМВД России по Приморскому району г. Санкт-Петербурга.
Совсем недавно я понял что с ними бороться бесполезно, поэтому я решил что буду с ними через интернет бороться. Специально для это я веду блог.
Вот мой блог http://sergeytrino.tumblr.com/
А также я все снимаю на видео и фотографирую
Вот снятые мною видео. http://bambuser.com/channel/sergeytrino
Вот фотографии https://www.flickr.com/photos/sergeytrino/sets/72157644592333569/
Я каждый день в блоге публикую видео и фотографии.
Так что заводите на них дела. У меня есть подозрения, что они не только так над нами издеваются. Я в шоке, они спокойно там работают. Как будто ничего не происходит. Прошу рассмотреть эту петицию. Но без комментариев. Я просто хочу разместить здесь свое обращение.
Я хочу помочь своему брату и себе.
А также передаю привет и огромное спасибо нашему отечественному Министерству Здравоохранения.

Петиция Обращаюсь к вам с просьбой остановить издевательство надо мной и моим братом. к Прокуратура Санкт-Петербурга была создана и написана Sergey Trino (sergeytrino@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru