Виталию Леонтьевичу Мутко, Министру спорта Российской Федерации

Обязать российских футболистов выступать за национальную сборную бесплатно

Последние годы неудачи окутали национальную сборную по футболу. С триумфального Чемпионата Европы, где сборная России выиграла бронзовые медали, прошло уже 7 лет. Можно много рассуждать на тему, кто виноват: наличие или отсутствие лимита на легионеров, российский или зарубежный тренер, но очевидно следующее. Игроки национальной сборной – люди, которых выбрали из великого множества футболистов, чтобы представлять нашу страну на самых престижных футбольных первенствах. И, чтобы не возникало вопросов о самоотдаче футболиста в сборной, единственно верным решением видится прекратить выплаты игрокам сборной России за участие в играх национальной команды. Инструментов для этого существует немало, главное – результат. Учитывая такой подход, сразу обозначатся футболисты, для которых национальные интересы не столь важны, как свои собственные. И наоборот, появятся игроки, которые за одну только идею будут готовы тренироваться днями и ночами, только бы выйти на поле в футболке сборной России.

Петиция Обязать российских футболистов выступать за национальную сборную бесплатно к Виталию Леонтьевичу Мутко, Министру спорта Российской Федерации была создана и написана Максим Федерякин (skif-1346-@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru