Правительству РФ

Оказать государственную поддержку Русской православной церкви

К сожалению в последнее время, в ряду некоторых государств, в том числе внутри нашей страны, идет гонение Русской православной церкви, средства массовой информации воспитывают в населении нашей страны аморальный, и богоотступный образ жизни! На территории Украины уже идет физическое уничтожение служителей, и прихожан православных церквей, запад агрессивно лоббирует во всем мире, продвижение не традиционных отношений между полами, внутри России создаются движения против РПЦ. Таким образом нашу страну возможно уничтожить изнутри, методом деградации населения и подмены всех человеческих ценностей.
А ведь церковь и вера в бога это залог, и последний оплот для нашей родной России и наших следующих поколений.
Мы за церковь, мы за бога!

Петиция Оказать государственную поддержку Русской православной церкви к Правительству РФ была создана и написана Алексей Никольский (svferdinand@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru