Администрации города Хабаровска

Оптимизация цены за проезд

Я - житель Хабаровска и за последние годы, цена за проезд выросла в абсурдно высокую! При том, что в транспорте чаще всего не хватает сидячих мест (что должно обязательно учитываться), и приходится толпиться, как селедкам в банке, цена одного билета постоянно растет! Предлагаю контролировать повышение цены за один билет, согласно возросшему проценту цены за проезд! То есть, на какой процент поднялись цены на бензин (ведь только это может быть причиной поднятия цены за проезд), на такой процент и поднимать цену одного проездного билета.

Петиция Оптимизация цены за проезд к Администрации города Хабаровска была создана и написана Andrey Ermakov (ermakov.andy@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru