Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Освободите Севастополь от чужого губернатора

Я рядовой Севастополец, и не взялся бы писать петицию если бы не увидел сколько Севастопольцев поддерживают данную петицию на словах в интернете. В прошлом году Мы доказали всему миру что это наш город и больше ничей, и проголосовали за Чалого Алексея Михайловича, который привел нас в Россию, в наш дом, которым мы все искренне гордимся, но что то пошло не так и в наш Славный город-герой приехал на пост губернатора некий Меняйло. Кто он такой, откуда он взялся?? Почему во главе такого города как Севастополь стоит человек, которого город совсем не знает и, мало того, не признает. Людям не нравится политика, проводимая Меняйло. Прошу рассмотреть вариант снятия Меняйло с должности губернатора и назначит на эту должность Чалого Алексея Михайловича, в соответствии с результатами народного голосования 23 февраля 2014 года.

Петиция Освободите Севастополь от чужого губернатора к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Александр Грузь (Haerdalles@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru