Домашний Сергей Александрович - глава администрации села Бестужево

Освободить от должности главы администрации

Домашнего Сергея Александровича.
Село Бестужево
Устьянского района
Архангельской области

Я, Борисов Александр Иванович, желаю, кардинальных преобразований и процветания села в ближайшие три года пока ещё жив, по образцу села «Преображеновка» Липецкой области http://annazv77.livejournal.com/283504.html
Я желаю, принятия действенных мер по созданию в селе не менее 300 рабочих мест и выведения села в самодостаточное.
Проект преобразования села в передовое поселение России мною был предложен ещё в 1992 году. Не судьба была быть ему реализованным в прошедшие 20 лет становления новой России как государства.
19 сентября 2013 года в день вступления Вами – Сергей Александрович в должность главы администрации, состоялся наш с Вами диалог на предмет возрождения и реализации проекта за период Вашего срока пребывания в должности главы администрации.
Столь значительных результатов село может достигнуть, если мой проект на базе нового юридического лица – Фермерской школы «ПОДРОСТОК» будет признан в селе и реализован.
Вы, имея ко мне неприязнь, не просто отвергли проект и предложения, но даже организовали в отношении меня травлю и дискредитацию моего имени и моих идей и предложений. Возник юридически доказанный и документально оформленный КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ.
Я ответил Вам рядом моих обращений в приёмную Президента России и исковым заявлением в Устьянский суд об освобождении Вас от должности главы администрации.
Суд не принял иск к рассмотрению без всякой мотивации.
У меня сохраняются, и основания и силы и желание в судебном порядке добиться освобождения Вас от занимаемой должности в соответствии с пунктом 2 статьи 13 прим Федерального закона № 273 «О противодействии коррупции».
Я глубоко сожалею, что пока имеются определённые обстоятельства и даже препятствия, ограничивающие мои намерения. Я нахожусь в поиске разумного пути разрешения возникшего конфликта интересов сформулированного в законе.
В случае не успеха моих шагов, я буду вынужденным вновь прибегнуть к судебному разрешению спора.
Но я не отступлюсь от свих убеждений, что сегодня Домашний С.А. лично не как человек, а как должностное лицо, как недобросовестный чиновник является тормозом в развитии и процветании села Бестужево, а следовательно и в развитии России, в укреплении государственности в муниципальном образовании.
Феномен села «Преображеновка» Липецкой области может быть превзойдён и будет превзойдён в Бестужево. Бестужево станет лучшим образцово показательным селом России. Если Вы – Сергей Александрович подадите добровольно в отставку, снимите с себя полномочия главы администрации и прекратите мешать процветанию села.
Если я даже по форме оказываюсь не прав в отдельных случаях, то по содержанию мои действия безупречны.
Я многократно и упорно обращаю внимание жителей Бестужево на бесспорный факт, что сельская школа всего с шестью десятью учениками вывела всю «Преображеновку» в образцово-показательное село России. Чем Бестужево хуже Преображеновки?
Я в очередной раз обращаюсь к Вам – Домашний С.А. с настоятельной просьбой: - «Подайте заявление в избирком, сложите добровольно досрочно полномочия главы администрации».
Я верю, что Ваш разум ещё можно призвать к ответственности за Ваши поступки.
Новые выборы нужны не мне, а селу Бестужево.
Прекратите паразитировать на государственной службе.
Это моё мирное обращение к Вам – Домашний С.А..
=Освободить от должности главы администрации#
Борисов А.И.
19 апреля 2015 года.