Министерству спорта Российской Федерации, Российскому футбольному союзу

Почему это важно и так всем понятно - сборная мало того что не добивается никаких успехов на поприще мирового и европейского футбола (отдельную случайную победу над голландцами мы в расчёт не берём, как и якобы третье место на Евро 2008, потому что матча за третье места как такового и не было), так ещё и уже много лет не показывает хоть сколько-нибудь содержательной игры. Ни при Хиддинке, ни при Адвокате, ни при Капелло. При этом тратятся ОГРОМНЫЕ деньги на содержание этих тренеров и их тренерских штабов.

Абсолютно свободны, полны энергии и очень хотят работать два ВЕЛИКИХ, РОДНЫХ, РОССИЙСКИХ тренера, творившие историю российского футбола начиная с 90х годов, наши мэтры тренерского цеха Олег Иванович Романцев и Валерий Георгиевич Газзаев. Думаю не нужно перечислять регалии этих людей.

Мы хотим видеть отечественных специалистов у руля нашей сборной. Мы не хотим видеть иностранцев, приезжающих за длинным рублём. Мы хотим чтобы в сборной играли по принципу сильнейшего, а не чьи то дети, племянники, внуки.

И Олег Иванович и Валерий Георгиевич абсолютно независимые люди, которые должны иметь в сборной полный карт-бланш. Это те люди, которые никогда не будут прислушиваться к мнению далёких от футбола людей, и сидя на огромном контракте выполнять чьи либо просьбы в ущерб интересам сборной России

Только тандем Романцев-Газзаев позволит нам надеяться на что-то на предстоящем домашнем Чемпионате Мира.

Петиция Освободить Фабио Капелло с должности ГТ сборной России по футболу. Пригласить на должность тандем Романцев-Газзаев к Министерству спорта Российской Федерации, Российскому футбольному союзу была создана и написана Дмитрий Игоревич (d.mal@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru