Всем людям в широком смысле этого слова

Остановите убийства дельфинов в Японии и Дании

Каждый день в Дании убивают дельфинов.С целью наживы и даже просто из спортивного интереса.Я считаю что это бесчеловечно и крайне безответственно.Именно Евросоюз обычно поднимает и рассматривает такие вопросы во всем мире.И сейчас они просто не имеют права закрыть на это глаза.А наша обязанность проследить за этим.И если надо потребовать мер.Так как мир делится на страны и континенты,но жизнь на планете это нечто общее и неделимое.И никто не имеет права ее отнимать!

Петиция Остановите убийства дельфинов в Японии и Дании к Всем людям в широком смысле этого слова была создана и написана Лев Гордон (Gordonls95@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru