Остановите закрытие строительного рынка Каширский Двор 3.

Уважаемый губернатор Московской области и глава Ленинского района.

Мы жители Северного, Южного Бутово и близ лежащих районов Москвы и Московской области обеспокоены ликвидацией строительного рынка Каширский Двор 3.

Нас лишают права выбора, загоняя в сетевые магазины, где покупателю не уделяют должного внимания, не могут толком объяснить и проконсультировать, где нет такого ассортимента товаров. На рынке к каждому покупателю объяснят не только какой товар лучше, но и как установить и эксплуатировать данный товар.Самое приятное что нету очередей в кассу, что можно выскочить из машины, и буквально за 5-10 минут приобрести необходимый товар.

Если определенного товара нет в одном магазине, подскажут где его можно приобрести. На рынке можно приобрести товар которого не найдешь не в одном сетевом магазине, есть резка стекла, ремонт электро инструмента и световой техники. На рынке есть возможность поторговаться и приобрести товар за более выгодную цену, что очень нравиться российскому покупателю. На Каширском Дворе 3 всегда был порядок и чистота.

Просим не ликвидировать рынок, а помочь стать ему еще лучше.

Петиция Остановите закрытие строительного рынка Каширский Двор 3. к Воробьеву Андрею Юрьевичу губернатору Московской области, главе Ленинского района Московской области Сергею Николайвичу Кошману. была создана и написана Евгений Леонтьев (fantal@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru