Колокольцеву Владимиру Владимировичу, МВД РФ

Остановите нападки на ЭРИКА ДАВИДЫЧА, разберитесь у СЕБЯ

Знаете? Пишу как на духу. Безотрывно смотрел в свое время в интернете ролики о охоте на ГИБДДшников. Потом как-то не было интереса, но сама Личность Эрика Давидыча заставляла с авторитетом смотреть ни на каком-нибудь канале, а на Федеральном, то бишь на тогдашнем "РОССИЯ 2", государственном, если я не ошибаюсь, его передачи. И что хочу сказать, точнее, что важно в моей просьбе. Никогда не думал, что ГОНЕНИЯ честного человека и огромные очереди в ЛЮБЛИНО (Охота на Давидыча: Удар второй), так будут перекликаться. Беспредел чистой воды. Если, а я думаю, что власти наши одумаются, не прекратиться уголовное преследование Эрика, то мы с Вами станем еще более агрессивными по отношению к сотрудникам МВД РФ, в рядах которых, как Сам Давидыч говорит и показывает на деле, есть честные Люди. И поэтому прошу, если конечно кто-нибудь прочитает мою просьбу, подпишите петицию. И Посмотрите это:

Петиция Остановите нападки на ЭРИКА ДАВИДЫЧА, разберитесь у СЕБЯ к Колокольцеву Владимиру Владимировичу, МВД РФ была создана и написана Сергей Панкратов (andri-86@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru