Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Остановите РОСТ цен на бензин!

Россия является одной из ключевых нефтедобывающих стран в мире. Но для россиян бензин становится все менее доступным, причем цены, в отличие от зарплат, продолжают расти. Для многих автомобилистов, особенно в провинции, заправка машины топливом становится чувствительным ударом по семейному бюджету. Бензин дорожает по нескольку раз в месяц. Причем, складывается парадоксальная ситуация: нефть дешевеет - бензин на внутреннем рынке дорожает, потому что нефтяным компаниям необходимо добрать потерянную в следствие этого прибыль; нефть дорожает - бензин на внутреннем рынке дорожает, потому что (внимание!!!) НЕФТЬ ПОДОРОЖАЛА!!! При средней зарплате в той же провинции в 20-25 тыс. руб. и средней пенсии в 10 тыс.руб. посещение АЗС становится настоящим стрессом для автолюбителей. И все это на фоне многомиллионных зарплат и бонусов топ-менеджеров нефтяных компаний. Необходимо принять срочные меры к снижению стоимости нефтепродуктов, а также установить максимальный порог цены. Подпишите петицию!

Петиция Остановите РОСТ цен на бензин! к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Алексей Драка (strong.draka@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru