Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Остановите фашизм в России.

Очень часто и в интернете,и в повседневной жизни я встречаю выкрики фашизма и самих фашистов,которые оскверняют памятники павшим войнам в Великой Отечественной Войне.Они все больше подвергаются западным фашистским идеологиям и все больше ненавидят русских.Они призывают избивать и даже убивать русских и людей других национальностей,которые настроены пророссийски.Это до добра не доведет!Если не остановить фашизм сейчас,то это может привести к ситуации похожей на "украинский кризис".Прошу от себя и думаю от большинства граждан Российской Федерации запретить фашизм и наказывать фашистских деятелей по всей строгости закона.Так же считаю,что всем знакомая "пятая колонна"-это тоже национал-фашистская организация и её нужно ликвидировать,то есть запретить и объявить в не закона.
Спасибо за внимание!

Петиция Остановите фашизм в России. к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Александр Суханов (suhanovalexxandr@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru