Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Остановить антипиратский закон

Люди вы наверное заметили то что в интернете кадироваются сайты те которые мы часто сачиваем программы и фильмы и прочие файлы это все ныжно вернуть на место а этот антипиратский закон лучше применять где реклама всекая разная которая мешает всем вот где нужен антипиратский закон вот если нитак вот для токого случая его можно примянить а сайты и то нужно блокировать довно где понография это да я согласин а чтобы торантино или либо зайцев нет нам эти сайты нужны...И в таком случае какой штраф будет за скаченый вайл кто знает отпишитесь и поэтому поводу тоже?

Петиция Остановить антипиратский закон к Дмитрию Анатольевичу Медведеву была создана и написана Серега Парамонов (weres94@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru