Путину Владимир Владимировичу - президенту Российской Федерации

Остановить уголовное преследование Николая Бондарика!

Против политического активиста , было возбуждено уголовное дело. Не за совершение какого-либо преступления, а по сфабрикованным обвинениям. По антиконституционной 282 статье УК РФ. Сейчас ему грозит большой срок лишения свободы. Очевиден тот факт, что дело возбуждено не для того, чтобы защитить закон и порядок на территории РФ, а только для того , чтобы убрать известного политического деятеля русских националистов. Мы уверены, что дело возбуждено лишь для того, чтобы пресечь политическую и оппозиционную деятельность Николая. Мотив - прямая заинтересованность в уничтожении лидера русских националистов и яркого оппозиционера.
Мы требуем провести независимую проверку о подтасовки фактов по делу, а так же привлечь к уголовной ответственности генерал-лейтенант полиции: Сергей Павловича Умнова — начальник Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области , который лично заинтересован в исходе этого дела. Также требуем прекратить незаконное уголовное преследование Николая Бондарика.

Петиция Остановить уголовное преследование Николая Бондарика! к Путину Владимир Владимировичу - президенту Российской Федерации была создана и написана Макс Калиниченко (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru