правительство РФ

От лица всех женщин я прошу не принимать законопроекты депутата Милонова.

о женщинах: как можно найти мужа, если еще не закончено образование? ведь семью с ребенком надо на что-то содержать!
получается, что женщины, видите ли, понижают самооценку своим мужьям, получая образование... а кто мешает мужчинам учиться? они, видите ли, пьют целыми днями, играют в компьютер, ничего не делают и слишком заняты, чтобы самим получить хорошее образование.
С одной стороны, милонов говорит о равноправии полов, но с другой - сокращает места в образовательных учреждениях женщинам... А забрасывание камнями? Давайте пьяных мужиков с сигаретами в руках тоже будем бить! иначе какое же это равноправие?
Если всё это вступит в силу, то примерно одна пятая всего населения (у кого есть возможность) уедут из России. Тогда стране конец. Тем более, кто-то может воспользоваться такой ситуацией и захватить нашу Родину. Спасибо, милонов.

От лица всех женщин я прошу не принимать законопроекты депутата Милонова.

Петиция От лица всех женщин я прошу не принимать законопроекты депутата Милонова. к правительство РФ была создана и написана Наталия Бондаренко (natalibonda@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru