президенту российской федерации В.В.Путину

Отведенные места для курения

Недавно вышел закон о запрете курения в общественных местах . Курить запретили повсюду - на улице , в ресторанах , вообщем во всех общественных местах . Но отведенных мест для курения так и не сделали . Толку тогда от этого закона ? Если человек хочет курить но не хочет платить штраф за курение в общественных местах , он пойдет курить в отведенное для это места . Но таковых мест нету . Значит человек будет курить на улице так как ему хочется курить и не чего с этим не поделаешь . В общем к чему я это все веду . Уважаемый президент Российской Федерации В.В.Путин прошу вас издать закон об установлении отведенных мест для курения . Что бы люди не курили в общественных местах .

Петиция Отведенные места для курения к президенту российской федерации В.В.Путину была создана и написана Максим Котиков (ya_oxuenen@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru