Mail.Ru Group, владельцам "Вконтакте"

Откат/обновление версии клиента VK для iOS / Android

Дорогие друзья! В ИТ индустрии, да и в других областях, часто случается что улучшения, которые внедряются делают только хуже. Данный случай коснулся миллионов пользователей по всему миру. Разработчики нового клиента vk своими действиями лишили конечных пользователей права полного ознакомления с аудиозаписями в приложении. Для этого предлагается прослушать 30-секундный отрывок и перейти в iTunes Store для покупки данной аудиозаписи, если она имеется в магазине. То есть клиент с былой свободой действий превратился в обычный интернет-магазин, что вызвало массу негодования пользователей. Это легко проверить посмотрев на рейтинг приложения. За сутки оно сразу же попало в топ-чарт приложений, так как с апреля 2014 года старый клиент, по непонятным причинам, был заблокирован. Причину блокировки компания Apple не объяснила. Но тем не менее причина негодования пользователей понятна. Это легко проверить посмотрев на рейтинг приложения и проанализировав комментарии.

Конечной целью данной петиции является обновление клиента на старую версию, либо исправление данного недоразумения в новой. Пожалуйста проголосуйте за мою петицию и мы вместе сделаем счастливыми миллионы и миллионы пользователей "Вконтакте".

С уважением,
Меркулов Евгений

Петиция Откат/обновление версии клиента VK для iOS / Android к Mail.Ru Group, владельцам "Вконтакте" была создана и написана Евгений Меркулов (geka13@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru