Президенту РФ В.В. Путину

Отклик на письменную, а также словесную, просьбы жителей юго-востока Украины

Все мы, жители Российской Федерации совместно с жителями Юго-Восточной части Украины и Крымчанами, с тревогой наблюдаем за происходящими действиями, диктатурой которых является новая, не избранная "власть" Украины, применяющая военные силы против своего же народа. По нашему мнению, данные действия говорят о том, что данная "власть" не умеет нести возложенную на себя ответственность, которую она обязана исполнять, в первую очередь, перед людьми, которые нуждаются в помощи. Новая "власть" отказывается слушать своих же людей, а свои незаконные действия пытается прикрыть пустыми словами.
Мы не можем наблюдать за тем, как ребенку, которому требуется срочно донор, и который уже нашелся в РФ, на границе отказывают в этом доноре. Мы не можем просто наблюдать за тем, как диктуется "смертный приговор" для мирного населения.
Именно по данным причинам, мы, жители Российской Федерации совместно с жителями Юго-Восточной части Украины и Крымчанами, просим Вас, Владимир Владимирович, откликнуться на письменные и словесные просьбы жителей Юго-Восточной части Украины и оказать всю необходимую помощь - от обычной скорой и медицинской помощи до защиты мирного народа от незаконных действий украинской "власти", которые ведут к гражданской войне.

Петиция Отклик на письменную, а также словесную, просьбы жителей юго-востока Украины к Президенту РФ В.В. Путину была создана и написана Алина Лекарева (lekareva.alina@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru