Уважаемый Михаил Абдурахманович, мы, студенты кредитно-экономического факультета, обращаемся к Вам с просьбой вернуть отдел печати в наш корпус (ул. Кибальчича , дом 1). В связи с приближающейся сессией студентам необходимо каждый день распечатывать огромное количество докладов, рефератов и т.д. Из-за невозможности воспользоваться "копиркиным" по причине его нерегулярной работы или огромных очередей студентам приходится обращаться в деканат с просьбой распечатать документы либо искать у знакомых принтер.

Петиция Открытие отдела печати и ксерокопирования в здании финансового университета по адресу ул.Кибальчича д1 к Михаилу Абдурахмановичу Эскиндарову, ректору Финансового университета при Правительстве РФ была создана и написана Павел Бондарев (bodyrox95@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru