Открытие Экстрим-Центра в городе Оренбурге!

В городе Оренбурге существует всего одна! ОДНА! спортивная школа, оборудованная для занятий спортивной гимнастикой и акробатикой, в которой катострофически не хватает места на всех желающих заниматься выбранным видом спорта! Из-за этого у Нашего города пропадают таланты!
Молодежь в нашем город убивается на улице, В городе Оренбурге существует всего одна! ОДНА! спортивная школа, оборудованная для занятий спортивной гимнастикой и акробатикой, в которой катостраофически не хватает места на всех желающих заниматься выбранным видом спорта! Из-за этого у Нашего города пропадают таланты! На первый взгляд кажется, что желающих не очень много, но на самом деле - это не так! Хорший пример - г. Тамбов! После открытия Экстрим-Центра "Крылья" нашлись все желающие самосовершенствоваться! Очень жаль, что в таком крупном городе, как в Оренбурге до сих пор нету подобного центра!
Надеюсь на Ваше понимание! Оставьте свою подпись, возможно, тогда еще один прекрасный город преобразится!

Петиция Открытие Экстрим-Центра в городе Оренбурге! к Министерство Физической культуры, Спорта и Туризма по Оренбургу и Оренбургской области была создана и написана Кирилл Медведев (qfonesfp@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru