Министерство образования пермского края

Отмена билетов по Русскому языку в 6,7,8 и 9 классах

Билеты по русскому- бесполезная вещь!
В билетах вы не показываете собственные знания,как на экзамене по английскому языку, а всего лишь зазубриваете материал, который пригодится лишь для учителя по русскому языку.
Это не нужная вещь,которая не оценивает ваши знания!Многие (как и я) с трудом учат эти билеты,так как это не несёт в себе ничего образовательного!Давайте вместе откажемся от билетов и заменим их на что-нибудь иное!

Петиция Отмена билетов по Русскому языку в 6,7,8 и 9 классах к Министерство образования пермского края была создана и написана Лев Худорожков (hudorojckov.leva@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru