Президенту РФ Путину В.В

Отмена оплаты за отопление,когда отопительный сезон закончился.

Мы,нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации просим отменить оплату за отопление,когда отопительный сезон закончился.мы считаем,что должны платить за услуги,которыми пользуемся,а так как вне отопительного сезона нет отопления-соответственно не должны платить за холодную воду в батареях.Тарифы ЖКХ и так повышаются каждый год,опережая инфляцию,да еще приходится платить за отопление летом-всё это бьет по нашему бюджету.

Петиция Отмена оплаты за отопление,когда отопительный сезон закончился. к Президенту РФ Путину В.В была создана и написана Иван Иванов (enix7774@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru