Куйвашев Евгений Владимирович

Отмена переноса Овощебазы №4 в Кольцово.

Кольцово, тихий спокойный район, где живет уже не первое поколение военных, летчиков и служащих аэропорта, перенос Овощебазы № 4 в пределы поселка, не останется незамеченным для жителей, участятся грабежи и случаи насилия, в связи с тем какой контингент будет прибывать в Кольцово для того что бы работать на Овощебазе. Мы против такого соседства, у меня, как и у многих других подрастают дети, и хочется воспитывать их в спокойствии, а не в страхе за здоровье и жизнь. Просьба сменить место переноса Овощебазы №4, за пределы города и как можно дальше от жилых районов.

Петиция Отмена переноса Овощебазы №4 в Кольцово. к Куйвашев Евгений Владимирович была создана и написана Александра Григорьева (aleks18.66@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru