Путину Владимиру Владимировичу

Отмена систем видеонаблюдения и металлоискателей на ЕГЭ

Это подрывает успешное написание ЕГЭ. Мало того пока доберешься из пункта назначения до ППЭ, истратишь нервы, так еще пройди досмотр через какую-то непонятную тётю или дядю. Многие стремятся перед камерой показать себя, что жутко раздражает. К тому же во время написания ЕГЭ, ходит эта же тётя или дядя, рассматривая все. Вплоть до того из чего состоит твоя шоколадка. Как ты сидишь. Ужасно.

Петиция Отмена систем видеонаблюдения и металлоискателей на ЕГЭ к Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Ксения Петрова (kseniya.14_1997@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru