Министерство образования России

отменили ЕГЭ и ГИА

Тесты написаны очень сложным языком.Для детей среднего уровня они не понятны.Ребёнок на экзамене больше времени отводит понятию написанного нежели ответу.Времени отводится очень мало, ни все дети могут очень быстро отвечать на поставленный вопрос.В нашей стране нет единого преподавания предметов,тогда почему экзамен должен быть единым? В некоторых средних школах преподавания основных предметов на уровне фантастики,поэтому и дети плохо сдают экзамены. Нужно сначала навести порядок в учительских составах, а потом уже экзаменовать детей.

Петиция отменили ЕГЭ и ГИА к Министерство образования России была создана и написана Лидия Михайлова (lida_m67@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru