Тем, кто создал закон "О произвольных блокировках Интернет-Ресурсов"

Отмените закон " О произвольном блокировании Интернер-Ресурсов"

Дорогие соотечественники, и все люди других стран! Пожалуйста подпишите эту петицию! Ведь Вы не представляете себе, что будет в случае, когда заблокируют БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ нашего с Вами любимого Интернета?! Будут закрыты почти 78% сайтов, без которых нам нельзя будет пообщаться с другими людьми(Например: ты сидишь дома за компьютером и вдруг тебе стало скучно и одиноко, а ты вспомнил про сайт на котором можно пообщаться с друзьями сидящими на другом краю света, но по телевизору или по радио сказали, что вступил ЭТОТ закон...) Ведь была возможность пообщаться, а тут...вступил В ДЕЙСТВИЕ этот закон... Сделайте милость для себя и для других... ПОДПИШИТЕ ЭТУ ПЕТИЦИЮ и ВЕСЬ МИР, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я БУДУТ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!

Петиция Отмените закон " О произвольном блокировании Интернер-Ресурсов" к Тем, кто создал закон "О произвольных блокировках Интернет-Ресурсов" была создана и написана Я против Закона о блокировании ПОЛОВИНЫ Интернета! (milovanov.2002@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru