Директор МБОУ Одинцовский Лицей №2

ОТМЕНИТЕ НОВУЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ

Наше заведение очень статусное. А цвет статуса - черный, но никак не зеленый. Если мы хотим поддерживать это, то мы должны ходить, как подабает. Если детям 1-4 класса это хоть как-то подходит, то 5-7, а тем более 8-11 классам она никак. А также многие родители уже купили школьную форму в начале года.
Еще к прочтению: последнее постановление Министерства Образования о школьной форме (Обратите внимание на дату издания): http://минобрнауки.рф/документы/3236

Петиция ОТМЕНИТЕ НОВУЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ к Директор МБОУ Одинцовский Лицей №2 была создана и написана Anonim Ano (i832930@trbvm.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru