Государственная дума Российской Федерации

Отмените равноправие законнорожденных детей и внебрачных детей

Здравствуйте,уважаемые Читатели!В нашей семье сложилась такая ситуация,Умер отец моего мужа.Моя свекровь,мой муж и его сестра являются наследниками на имущество.Между ними нет никаких разногласий,все идет своим чередом...И в один прекрасный день приходит судебное уведомление.Некая Иванова Мария Ивановна (Ф.И.О изменены) подала иск о правах на наследство на имущество умершего т.к.он является отцом ее ребенка,и еще выделить долю из имущества которое оформлено на свекровь,т.к.это считается совместно нажитым имуществом.Естественно такая ситуация вызывает массу негодования.Два человека создали семью,приобрели имущество,растили детей.35 лет жизни ушло на то чтоб заработать все что ныне им принадлежит,но появляется дама которая рожает ребенка и требует делится всем что есть!Ребенок родился за 2 месяца до смерти отца моего мужа.Получается так,что мать ребенка пришла на все готовое,не приложив никаких усилий в добывании этого имущества,но имеет право требовать,т.к. ребенок рожден от этого человека!Я считаю внебрачные дети не должны претендовать на то что нажито в БРАКЕ!Получается что брак в нынешние дни ни чем не защищён?!

Петиция Отмените равноправие законнорожденных детей и внебрачных детей к Государственная дума Российской Федерации была создана и написана Ксюшка Алексеевна (samara_27@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru