Министерство образования и науки Российской Федерации

Отменить ГИА и ЕГЭ, либо изменить меры их проведения!

В нашей стране есть безработица. Глупо это отрицать. Однако в чём причина? Дети, которые не сдают ГИА и ЕГЭ не попадают никуда. На иъ жизни стоит крест. Дети с плохой психикой заканчивают жизнь суицидом, остальным становятся безработными, а после БОМЖами. Я предлагаю отменить ГИА и ЕГЭ, либо изменить меры их проведения, а именно:
1) Уменьшить сложность заданий.
2) Ученики проводят экзамен в своей школе.
3) За несдачу ГИА или ЕГЭ дать ученику месяц на подготовку, после принять у всех кто не сдал ГИА и ЕГЭ экзамены.
4) Больше бюджетных мест. Мы самая развитая страна, неужели дети и их родители должны пдатить за образование?
5) Дать всем ученикам за месяц перед проведением ГИА или ЕГЭ дать 1 вариант. Дети должны будут его прорешать и тренироваться на нём.
Это всё. Я надеюсь петиция соберет достаточное кол-во подписей и МИНОБРНАУКИ РОССИИ сделает необходимые меры.

Петиция Отменить ГИА и ЕГЭ, либо изменить меры их проведения! к Министерство образования и науки Российской Федерации была создана и написана Роман Лужецкий (roma16574300@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru